Blog di cultura del cibo, stile di vita e turismo enogastronomico

Google
 

giovedì 30 agosto 2007

Casarecce salsiccia e aceto balsamico



Ricetta per 2 persone. Ingredienti:

  • 140 g di casarecce,
  • 125 g di pomodorini maturi,
  • 100 g di salsiccia fresca,
  • 1/4 di cipolla,
  • 20 g di burro,
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico,
  • sale e pepe q.b.
Difficoltà: facile Tempi di preparazione: 25 minuti

Tritate la cipolla, pelate e sminuzzate la salsiccia fresca e fate rosolare il tutto per qualche minuto con il burro in padella, quindi unite i pomodorini tagliati almeno a metà, insaporite con sale e pepe a piacimento e fate proseguire la cottura a fuoco vivace per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela mantecare in padella con il condimento e l'aceto balsamico.
Aggiungete del parmigiano se lo gradite e servite.
Buon appetito!


Vini consigliati:
Cesanese del Piglio "Dives" 2004 Cantina Marcella Giuliani -Anagni (FR) O.P. Bonarda Frizzante 2005 - Vanzini - San Damiano al Colle (PV)

1 commento:

Anonimo ha detto...

Hello. And Bye.