Casarecce salsiccia e aceto balsamico
Ricetta per 2 persone. Ingredienti:
- 140 g di casarecce,
- 125 g di pomodorini maturi,
- 100 g di salsiccia fresca,
- 1/4 di cipolla,
- 20 g di burro,
- 1 cucchiaio di aceto balsamico,
- sale e pepe q.b.
Difficoltà: facile Tempi di preparazione: 25 minuti
Vini consigliati:
Tritate la cipolla, pelate e sminuzzate la salsiccia fresca e fate rosolare il tutto per qualche minuto con il burro in padella, quindi unite i pomodorini tagliati almeno a metà, insaporite con sale e pepe a piacimento e fate proseguire la cottura a fuoco vivace per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela mantecare in padella con il condimento e l'aceto balsamico.
Aggiungete del parmigiano se lo gradite e servite.
Buon appetito!
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela mantecare in padella con il condimento e l'aceto balsamico.
Aggiungete del parmigiano se lo gradite e servite.
Buon appetito!
Vini consigliati:
Cesanese del Piglio "Dives" 2004 Cantina Marcella Giuliani -Anagni (FR) O.P. Bonarda Frizzante 2005 - Vanzini - San Damiano al Colle (PV)
1 commento:
Hello. And Bye.
Posta un commento