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sabato 26 maggio 2007

Bocconcini di vitello

Una classica delizia dei palati "carnivori"

Ingredienti per due: 400 g. di bocconcini di vitello 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano dado vegetale olio extravergine d'oliva pepe, sale, 1/2 bicchiere di vino bianco

Difficoltà: facile Tempi di preparazione: 1 ora e 30 minuti

Tagliate in modo molto sottile con un coltello per verdure (ma se avete un tritatutto non ci offendiamo!) cipolla, carota e sedano, mettete a cuocere in una pentola antiaderente con olio extravergine d'oliva e del dado vegetale, ammettiamolo insaporisce. Fate andare a fuoco medio aggiungendo dell'acqua, se necessario, per far ammorbidire le verdure.
Dopo 10/15 minuti aggiungete i bocconcini di vitello e fate cuocere aggiustando di sale e pepe in base ai vostri gusti, un pizzico di sale vale per i palati medi..
A fine cottura bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare insaporendo così le carni.
Accompagnate il tutto con una abbondante insalata verde per completare il pasto e pulire i denti dei commensali..

Vino consigliato:
Alezio rosato
Dolcetto d'Acqui
Grignolino d'Asti
Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo



1 commento:

Unknown ha detto...

ottimo grazie mille!!!